2

Bewafa Shayari and Bewafai SMS in Hindi

Read here our latest collection of Bewafa Shayari, Bewafai Status, Bewafa SMS in Hindi. Entire collection having very impressive Shayari, SMS and Status that is suitable for Boys and Girls, Friends, Girlfriend, Boyfriend. You can set these Shayari as Facebook Status as well as Whatsapp Status. Some beautiful images also available with Hindi Bewafa Shayari, These can be set as Display Picture (DP).


Best Bewafa Shayari in Hindi

Best Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne,
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai.

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​,
​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।


Hum To Jal Gaye
Uski Mohabbat Mein Mom Ki Tarah,
Fir Bhi Humein Koi Bewafa Kahe
To Uski Wafa Ko Salam.

हम तो जल गये
उसकी मोहब्बत में मोम की तरह,
फिर भी कोई हमें बेवफा कहे
तो उसकी वफ़ा को सलाम।


Iss Duniya Mein Wafa Karne Walon Ki Koi Kami Nahi,
Bas Pyar Hi Uss Se Ho Jata Hai Jo Bewafa Ho.

इस दुनिया में वफ़ा करने वालों की कमी नहीं,
बस प्यार ही उससे हो जाता है जो बेवफा हो।


Pehle Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai,
Badi Tarkeeb Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya.

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया।


Advertisement

Hindi Bewafai Shayari for Whatsapp and Facebook

Hindi Bewafa Shayari for Whastapp Status
Bewafa Shayari Status for Whatsapp

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।


Mujhe Maloom Hai Hum Unke Bina Jee Nahi Sakte,
Unka Bhi Yehi Haal Hai Magar Kisi Aur Ke Liye.

मुझे मालूम है हम उनके बिना जी नहीं सकते,
उनका भी यही हाल है मगर किसी और के लिये।


Duniya Ko Apna Chehra Dikhana Pada Mujhe,
Parda Jo Darmiyan Tha Hatana Pada Mujhe,
Ruswaiyon Ke Khauf Se Mehfil Mein Aaj,
Fir Uss Bewafa Se Haath Milana Pada Mujhe.

दुनियाँ को अपना चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर उस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे।


Baato Mein Talkhi Lehze Mein Bewafai,
Lo Ye Mohabbat Bhi Pahunchi Anzaam Par.

बातों में तल्खी और लहजे में बेवफाई,
लो ये मोहब्बत भी पहुँची अंजाम पर।


Painful Bewafa Hindi Shayari

Meri Wafa Fareb Hai Meri Wafa Pe Khaaq Daal,
Tujh Sa Hi Koi BaWafa Tujhko Mile, Khuda Kare.

मेरी वफा फरेब थी मेरी वफा पे खाक डाल ।
तुझसा ही कोई बावफा तुझको मिले, खुदा करे।


Painful Bewafai Shayari in Hindi
Painful Bewafa Shayari

Iss Daur Mein Ki Thi Jis Se Wafaa Ki Ummeed,
Aakhir Ko Usi Ke Haath Ka Patthar Laga Mujhe.

इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद,
आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे।


Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi Toh Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।


Kho Gayi Hai Meri Mohabbat Bewafai Ke DalDal Mein,
Magar Inn Aankhon Ko Ab Bhi Wafa Ki Talash Hai.

खो गयी मेरी मोहब्बत, बेवफ़ाई के दलदल में,
मगर इन आँखों को अब भी वफ़ा की तलाश है।


Advertisement

Heart Touching Bewafa Shayari Status in Hindi

मोहब्बत सच्ची हो, और सनम बेवफा ना हो!
यारों ये कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है।


Kya Hua Agar Tanhai Se Dosti Kar Li Maine,
BeShaq Wo Mujhse Bewafai Toh Nahi Karegi.

क्या हुआ अगर तन्हाई से दोस्ती कर ली मैंने,
बेशक वो मुझसे बेवफाई तो नहीं करेगी।


Koi Yaad Nahin Rakhta Wafa Karne Walon Ko,
Meri Maano Bewafa Ho Lo Zamana Yaad Rakhega.

कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को,
मेरी मानो बेवफा हो लो जमाना याद रखेगा।


Heart Touching Bewafa Shayari


किसी की राह में आँखें बिछा कर
कुछ नहीं मिलता,
ये दुनिया बेवफा है दिल लगा कर
कुछ नहीं मिलता,
कोई भी लौट कर आता नहीं
आँसू बहाने से,
किसी की याद में दिल को
रुलाकर कुछ नहीं मिलता।


Ab Dekhiye Toh Kis Ki Jaan Jaati Hai,
Maine Uski Aur Usne Meri Kasam Khayi Hai.

अब देखिये तो किस की जान जाती है,
मैंने उसकी और उसने मेरी कसम खाई है।


Short Bewafai Shayari in Two Lines

इंतजार हम सारी ऊम्र कर लेंगे
खुदा करे तू बेवफा न निकले।

Intezar Hum Saari Umr Kar Lenge,
Khuda Kare Tu Bewafa Na Nikle.


Tum Badle To Mazbooriyan Thi,
Hum Badle To Bewafa Ho Gaye.

तुम बदले तो मजबूरियाँ थी,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए।


न कोई अहद निभा न हम-नबाई कर,
दिखावा छोड़ तसल्ली से बेवफाई कर।

Na Koi Ehed Nibha, Na Hum-nawaai Kar,
Dikhawa Chhod Tassali Se Bewafai Kar.


Two Line Bewafa Shayari
Two Line Bewafa Hindi Shayari

बेवफा ही हमें बेवफा कह गया,
इस से ज्यादा क्या दगा देता कोई।


Hum Bewafa Hain Elaan Kiye Dete Hain,
Chal Tere Kaam Ko Aasaan Kiye Dete Hain.

हम बेवफा हैं ऐलान किये देते हैं,
चल तेरे काम को आसान किये देते हैं।


Beautiful Bewafa Shayari

Bewafai Ka Mausam Bhi
Ab Yahan Aane Laga Hai,
Wo Fir Kisi Aur Ko
DekhKar Muskurane Laga Hai.

बेवफायी का मौसम भी
अब यहाँ आने लगा है,
वो फिर किसी और को
देख कर मुस्कुराने लगा है।


Touching Shayari for Bewafa Girlfriend

बेवफाई तो सभी कर लेते है जानेमन!!
तू तो समझदार थी कुछ तो नया करती।


Khusiyon Ki Chaah Thi Jahan
Wahan Be-Hisaab Gham Nikle,
Bewafa Tu Nahi Sanam
BadNaseeb Toh Hum Nikle.

खुशियों की चाह थी जहाँ
वहां बे-हिसाब ग़म निकले,
बेवफा तू नहीं सनम
बद-नसीब तो हम निकले।


Aaj Tumhari Yaad Ne Mujhe Rula Diya,
Kya Karun Tumne Jo Mujhe Bhula Diya,
Na Karte Wafa Na Milti Ye Saza,
Meri Wafa Ne Tujhe Bewafa Bana Diya.

आज तुम्हारी याद ने मुझे रुला दिया,
क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया,
न करते वफ़ा न मिलती ये सजा,
मेरी वफ़ा ने तुझे बेवफा बना दिया।


हो सके तो मुड़ कर देख लेना जाते जाते,
तेरे आने के भरम में ज़िन्दगी गुज़ार लेंगे।


Wakif To They Teri Bewafai Ki Aadat Se,
Chaha Isliye Ke Teri Fitrat Badal Jaye.

वाकिफ तो थे तेरी बेवफ़ाई की आदत से,
चाहा इसलिए कि तेरी फितरत बदल जाये।


Bewafa Shayari for Girlfriend or Boyfriend

गम नहीं कि तुम बेवफा निकली,
मगर अफ़सोस इस बात का है,
वो सब लोग सच निकले,
जिन से मैं तेरे लिए लड़ा था।

Gham Nahi Ke Tum Bewafa Nikli,
Magar Afsos Iss Baat Ka Hai,
Wo Sab Log Sach Nikle,
Jin Se Main Tere Liye Lada Tha.


Teri Yaadein Har Roz Aa Jaati Hain Mere Paas,
Lagta Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko.

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नहीं सिखाई इनको।


Top Hindi SMS about Bewafai

Kaise Bura Kah Doon Teri Bewafai Ko,
Yahi Toh Hai Jisne Mujhe MashHoor Kar Diya.

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर कर दिया।


Wo Bewafa Wafa Ki Keemat Kya Jaane,
Hai Bewafa Gham-e-Mohabbat Kya Jaane,
Jise Milta Hai Har Mod Par Ek Naya Humsafar,
Wo Bhala Sachche Pyar Ki Keemat Kya Jaane.

वो बेवफा वफा की कीमत क्या जाने,
है बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने,
जिसे मिलता है हर मोड़ पर एक नया हमसफर,
वो भला सच्चे प्यार की कीमत क्या जाने।


Tum Bewafa Nahi Ye To Dadhkane Bhi Kehti Hain,
Apni Majboorion Ka Ek Paigaam To Bhej Dete.

तुम बेवफा नहीं ये तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक पैगाम तो भेज देते।


बदनाम क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ऐ दुनिया वालो,
महबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या कसूर..!


Advertisement

Very Sad Bewafa Shayari in Hindi

Bewafaon Ki Iss Duniya mein SanbhalKar Chalna,
Yehan Mohabbat Se Bhi Barbaad Kar Dete Hain Log.

बेवफाओं की इस दुनिया में संभलकर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बर्बाद कर देते हैं लोग।


Toota Dil To Gham Kaisa,
Wo Chal Diye To Sitam Kaisa,
Man Bhara Yaar Badle,
Bewafa Huye Saaf,
To Fir Ishq Ka Bharam Kaisa?

टूटा दिल तो गम कैसा,
वो चल दिये तो सितम कैसा,
मन भरा यार बदले,
बेवफा हुए साफ,
तो फिर इश्क का भ्रम कैसा?


Sad Broken Heart Bewafa Shayari in Hindi

Jigar Ho Jayega Chhalni Aankhein Khoob Royengi,
BeWafa Logon Se Nibha Kar Ke Kuchh Nahi Milta.

जिगर हो जायेगा छलनी आँखें खूब रोयेंगीं,
बेवफा लोगों से निभा कर के कुछ नहीं मिलता।


सब कुछ है मेरे पास बस दिल की दवा नहीं,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से खफा नहीं,
मालूम है अब भी प्यार करता हैं वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।


Ye Uski Mohabbat Ka Naya Daur Hai,
Jahan Kal Main Tha Aaj Koi Aur Hai.

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ कल मैं था आज कोई और है।


Unhein Bewafa Jo Kahoon To Tauheen Hai Wafa Ki,
Wo Wafa Nibha To Rahe Hain, Kabhi Idhar, Kabhi Udhar.


Sad Girl Bewafai Shayari

इतनी मुश्किल भी ना थी
राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ
कुछ वो बेवफा हो गए।


दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।


Please tell us how you feel about our Bewafa Hindi Shayari collection. Apart from this, you can also read our other poetry collections which you will definitely like.

Admin

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *